Видеокамеры  Sony   Panasonic   Canon  
ВСЕ о ВИДЕОКАМЕРАХ
Видеокамеры Sony Видеокамеры Sony Видеокамеры Panasonic Видеокамеры Canon Лучшие цифровые видеокамеры
ФОРМАТЫ СТАТЬИ ТЕРМИНЫ ВИДЕОЭФФЕКТЫ СОЗДАНИЕ ФИЛЬМА

 Новости
 Видеокамеры Sony
 Фотогалерея Sony
 Функции камер Sony
 Видеокамеры Panasonic
 Фотогалерея Panasonic
 Видеокамеры Canon
 Цифровые фотокамеры
 Сравнение камер
 Инструкции
 Гарантийные талоны
 Аксессуары
 Сервисные центры
 Где купить
 Статьи по фото- и видео- технике >>>



Без выходных!
DiVi.ru
Телевизоры Телевизоры
Видеокамеры Видеокамеры
Мониторы LCD-мониторы
Ноутбуки Ноутбуки
Мобильный телефон Сотовые телефоны
Карманники Карманные компьютеры

Журнал Цифровое ВИДЕО


 Почта
 

Cистемы для нелинейного монтажа видео Pinnacle Systems.


Продукцию компании Pinnacle Systems Вы можете преобрести в интернет-магазине DIVI.RU.

Вашему вниманию предлагаются следующие модели:
Компания Pinnacle Systems образована в 1986 году. Основное направление ее деятельности — разработка и производство разнообразного оборудования для цифровой обработки видео. Ориентируясь на широкий круг потребителей, Pinnacle Systems предлагает полный спектр решений, как для вещательных студий, так и для корпоративного и домашнего видео. На сегодня Pinnacle Systems является лидирующим производителем во всех сегментах рынка цифровых видеорешений и закладывает базу для интеграции этих технологий в массовый обиход применительно к Internet и Home Digital Video. Благодаря продукции компании с видео можно работать еще качественнее, быстрее и проще, чем когда-либо прежде.

Pinnacle Systems Broadcast/Professional products.
Продукция данного направления предназначена для профессионального использования в студиях подготовки эфирного вещания. Среди прочих возможностей этих устройств можно выделить следующие ключевые функции: цифровые эффекты, сохранение и использование статических изображений, знакогенерация — все в реальном масштабе времени. Надежность и скорость обработки видео при окончательном монтаже и эфирном вещании обеспечивается высокой производительностью оборудования и стабильностью программных решений на базе Windows NT.

Pinnacle Systems Desktop/Business division.
Это подразделение Pinnacle Systems занимается разработкой продукции, применяемой в компьютерных рабочих станциях, и добилось лидирующих позиций на рынке трехмерных спецэффектов для устройств линейного и нелинейного монтажа. Устройства данного направления обеспечивают высокое качество, возможность обработки видео потоков в реальном масштабе времени. На основе данных решений можно построить студию для выполнения практически любого спектра задач по записи, редактированию и дистрибуции цифрового видео — как в рамках телевизионного видеопроизводства, так и для корпоративных и специальных нужд. В целом, данная продукция предлагается как дешевый вариант традиционных систем редактирования.

Consumer products (Home).
Продукция компании предназначена домашним пользователям, тем, для кого видеосъемка и создание любительских фильмов стало увлекательным хобби. Эти изделия являются доступными по цене и простыми в эксплуатации. Они позволяют захватывать, редактировать и воспроизводить видео на обычном домашнем компьютере. Достаточно только установить плату и программное обеспечение, подключить видеомагнитофон, камеру — домашняя видеостудия готова!

Недавно, в рамках программы Deloitte & Touche Fast 500, Pinnacle Systems была названа среди 500 наиболее быстро развивающихся технологических компаний. В дополнение к офису в США, Pinnacle Systems имеет интернациональные торговые и маркетинговые офисы во Франции, Германии, Нидерландах, Швеции, Великобритании, Китае, Японии, Сингапуре и Тайване. Теперь компания серьезно работает и на Российском рынке, что гарантирует отечественным пользователям полный спектр поддержки и максимальную комфортность при обладании и эксплуатации продукции Pinnacle Systems.


ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ PINNACLE SYSTEMS
  • Обработка в реальном масштабе времени. Продукты Pinnacle Systems для работы в реальном масштабе времени позволяют пользователю выбрать эффект и немедленно увидеть результат. Технологии обработки в реальном масштабе времени используются как в полупрофессиональном оборудовании, так в студийных решениях.
  • Открытые системы. Продукты компании соответствуют общепринятым промышленным стандартам для управления и ввода/вывода видео, обеспечивая, таким образом, совместную работу с широким диапазоном оборудования для обработки и хранения видео.
  • Легкость использования. Продукты Pinnacle Systems имеют управляемые, при помощи меню, интерфейсы для выбора и контроля различных функций обработки видео.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  • Обработка видео в реальном масштабе времени
  • CODEC технология
  • Программные алгоритмы в режиме реального времени
  • Видео ввод/вывод
  • Разработка пользовательского интерфейса
  • Управление камерой и видеомагнитофоном
  • Технология Cutting-Edge CG
Pinnacle Systems технологический лидер в области захвата и обработки видео в реальном времени. Многие продукты компании используют схожую внутреннюю архитектуру. Данный подход позволяет, используя одинаковые аппаратные средства и модули программного обеспечения во многих продуктах, снизить научно-исследовательские расходы. Технология захвата видео позволяет записывать и воспроизводить высококачественное видео и звук, используя обычный персональный компьютер.


ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
  • Создана в 1986 году.
  • Компания стала акционерным обществом в Ноябре 1994 года.
  • Второй этап публичного акционирования в Июле 1997 года.
  • Продолжение публичного акционирования в Ноябре 1997 года.
  • Более 300 сотрудников во всем мире.
  • Изделия продаются через торговых посредников, дистрибьюторов, прямые продажи и OEM каналы.
  • Штаб-квартира компании размещена в Mountain View, Калифорния.
  • Научно-исследовательские отделения размещены в Mountain View, Калифорния; Grass Valley, Калифорния; Paramus, Нью Джерси; Braunschweig, Германия; и Gainesville, Флорида. Интернациональные торговые и маркетинговые отделы расположены в Великобритании, Франции, Германии, Японии, Нидерландах и Сингапуре.


    По материалам provideo.ru


Наверх
Добавить в избранное

Ф О Р У М

Новое! Задавайте любые вопросы по видео и фотокамерам, и мы с радостью Вам ответим!



      Архив новостей:











КОНТАКТЫ:

webmaster@divi.ru

ЛУЧШИЕ КАМЕРЫ


    Sony DCR-DVD 201E
    Sony DCR-DVD 101E
    Sony DCR-PC 350E
    Sony DCR-HC 85E
    Sony DCR-HC 40E
    Sony DCR-HC 30E
    Sony DCR-HC 20E
    Sony DCR-HC 18E
    Sony DCR-HC 15E
    Sony DCR-HC 1000E
    Sony DCR-PC 107E
    Sony DCR-PC 109E
    Sony DCR-VX 2100E
    Sony DCR-TRV 460E
    Sony DCR-TRV 265E
    Sony DCR-TRV 255E
    Sony DCR-IP 1E 

    Panasonic PV-GS400
    Panasonic NV-GS200
    Panasonic NV-GS120
    Panasonic NV-GS55 
    Panasonic NV-GS33 
    Panasonic NV-GS15 
    Panasonic NV-GS11 
    Panasonic VDR-M50GC-S 
    Panasonic VDR-M70GC-S 

    Canon MV-750i
    Canon MV-730i 
    Canon MV-700i 
    Canon MVX35i 
    Canon MVX30i 
    Canon MVX250i 
    Canon MVX25i 
    Canon MVX200i 
    Canon MVX20i 
    Canon MVX10i 
    Canon MVX3i 
    Canon XM 2 
    Canon XL 1S

 
© 2001-2004 г. Все права защищены, копирование материалов без согласия авторов ЗАПРЕЩЕНО!

Телевизоры | Проекторы | Сотовые телефоны | Видеотелефоны | Видеокамеры | ЖК мониторы | Ноутбуки | Системные блоки | Карманные компьютеры